Desenho... #m#
Mergulhei no meu silêncio
E destemidamente eu viajei
Distante estremeci...
Entre o delírio e a paixão.
Assim, vaguei..., e sem perceber
Desencontrada de mim!
Quase um desenho, turvado no tempo
Sem brilho, e sem cor.
Entre riscos e rabiscos,
Traços sem definições....
Arqueada, moldada
Entre um compasso,
E tuas mãos!