Essa é tua hora

Vem embora,

faz a tua hora

ora, vem pro agora,

deixa o antes

depois dele,

esse breve instante...

Acolhe-o,

deixe-o lamber-te

despe a (in)certeza,

veste tua essência

a hora é o agora,

deixa o antes

é a tua vez;

reverte o teu tempo

transcende teu intento,

à hora; pois

a hora, ora,

vai-se embora,

e numa outrora,

essa hora, certa

decreta ao ponteiro,

incerto

teu tempo

que já passou.

(Reeditado)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 13/08/2024
Código do texto: T8127967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.