PRIMEIRO AMOR

Resolveu deixar acontecer

Focou mais em si e naquilo que lhe fazia bem

Deixou a vida ao ritmo que deveria ter

Dançou a música de sua balada

E o amor que queria, nada!

Achava que havia algum problema:

Gorda, chata, sem graça

Qual motivo não apaixonava?

Resolveu cuidar de si

E aí veio a paixão ardente:

Amor que completa e transborda

Amor que se contempla

Que se refleti no espelho e no peito

Amor que é expansão

Em seguida veio um amor diferente

Amor que explode em paixão

Porque quando a gente se ama

Sobra espaço no coração!