Buscando
Quero a fé mais abrangente …
quero acreditar no humano .
Apesar de rotos e desgastados
sempre é tempo de reação
Não temos tido sorte nem sucesso
no timão do barco vida
Temos deixado tanto
a desejar nesta viagem
Miséria e sofrimento lada a lado
E todos a se cuidar tão bem
E não conseguimos sequer
cuidar quase nada do outro
E parece que não sabemos escolher
Bons e honestos dirigentes
A seleção de malandragem impera
No nosso grande e querido Brasil !
🌹Rosa ,13/08/2023