Pare com o lamento
É hora de aceitar,
E deixar a mente em paz,
Não roube a essência de alguém,
Com a desculpa de amor que não cabe mais.
Seu tempo se foi,
Embora se sinta bem,
As marcas no corpo, são visíveis,
O verbo amar, para você,
Agora pertence ao pretérito perfeito.
Enfrente a verdade,
A idade, para você chegou,
Seus direitos de outrora se foram,
Aceite, que dói menos,
Encontre seu lugar, aquiete-se,
E abrace as lembranças, é isso que restou.
Domine seus impulsos,
Guarde seus sentimentos em silêncio,
Lembre-se, te veem como alguém do passado,
O direito de amar, agora, não te pertence,
O tempo te fez invisível, embora vivo,
Sua existência mudou, pare com o lamento.