Libertação

Sofro a falta de mim mesmo,

Daquele abraço que não sei me dar,

Você me tirou tudo, de todos,

Não sei mais como respirar.

Não lembro mais do meu pranto,

Preciso de luz, de lucidez,

Todos se afastaram,

Quem sabe morro de vez.

Vendi o que era meu,

E o que não me pertencia,

Catei lixo nas ruas,

Isso eu não merecia.

Só penso em você todo o tempo,

Estou no fundo do poço,

Sou desejo de libertação,

Sou pele, sou osso.

Minha mãe, me salve!

Das pedras que eu não vejo,

Sou fraco, sou pequeno,

Me salve de mim mesmo.