Ciclo vicioso

Que destino dar à própria vida?

Um cansaço que avassala o corpo e a mente…

Um tanto de mágoa,

Um bocado de dor,

Um punhado de saudade e um resquício de amor.

E aí, o que fazer?

Num certo momento a alma grita.

E já era esperado…

Num certo instante, já não se consegue estancar o sangue.

A ferida lateja!

De tanto se alfinetar o corte, a dor se torna insuportável.

Não há segredos.

Quando se está machucado, ou chora, ou grita, ou silencia, sofrendo calado…

Mas por que sofrer calado por tanto tempo?

Tem que gritar.

Não tem que aceitar!

A dor da alma dilacera a dignidade.

O silenciar nos reduz a nada.

E esta sensação é deprimente, redutor da autoestima, do autoamor!!!

Não há por que ser infeliz.

Momentos felizes não podem anular os momentos de dor. Estes, nem

Deveriam existir.

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 12/08/2024
Código do texto: T8127558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.