Aqueles que não sabem dizer adeus

Eu realmente deveria ficar?

Eu não me sinto bem aqui!

E acho que não devo dizer o que espero,

atenda aos sinais dando o seu melhor!

É tão difícil me abrir com alguém!

Por não me sentir digna de ser ouvida,

parece que estou sempre incomodando.

Eu só queria estar ao seu lado hoje! Querido.

Algumas pessoas não sabem dizer adeus,

pensam que são apenas um fardo.

e que os outros estão ali,

apenas por educação.

Ir embora sem se despedirem, parece a melhor opção!

Pois não querem arcar com a responsabilidade,

de olhar nos olhos e dizerem que já desistiram.

Desistiram sem lutar?

Mas quem somos nós para julgar!

Esta batalha, em que nada fizemos para ajudar.

Eu não suportaria o peso de suas lágrimas por mim.

Eu desistiria de desistir por ti!

Mas a minha dor, apenas eu posso sentir.

Então partirei sem dizer adeus.

Partirei sem dizer adeus.

Tenho que ir antes que eu desista,

Pois apenas com meu amor não consigo ficar aqui.

Me juntarei àqueles que não sabem dizer adeus.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 12/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8127271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.