ERRO DE INTERPRETAÇÃO

Romper o limite é má intenção

Se não houver autorização.

É condenação.

Grito na prisão.

Ouvidos surdos para o barulho

Que nada tem a dizer.

Romper os limites

No sentido de invadir

É maltratar,

Confundindo o sentido de liberdade.

Se for para romper limites

Então que se faça

Nascer a coragem

Para criar asas e ser livre,

Inclusive para dizer aquilo

Que não nos agrada

( Porque não queríamos estar

Nesta situação)

Dizer não a dor,

Dizer não à invasão,

Má intenção.

Falta de interpretação

Daquilo que diz nossa alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/08/2024
Código do texto: T8126960
Classificação de conteúdo: seguro