Muletas
Estrada deserta,
Pernas falhas.
Arrastava minhas dores
Pelo asfalto quente.
As muletas me ergueram,
Me deram força para seguir.
Grato por minhas fiéis companheiras,
Que me levaram a um novo começo.
Meus pés voltaram a andar,
Mais fortes e resilientes.
Agora seguirei a estrada,
Com minhas próprias pernas,
Aprendendo com cada passo.