Dois caminhos
Percorrendo vastas florestas,
Descubro um mundo novo a cada passo.
Flores vibram, folhas dançam ao vento,
Frutos suculentos banqueteiam meus olhos.
Caminhos se bifurcam, incertezas florescem.
Qual escolher? Qual rumo seguir?
O coração inquieto, a mente dividida,
A natureza me acalma, me acolhe.
Retorno aos meus passos,
Cultivando meu próprio jardim interior.