Reflexos Que Se Vão

Rios guardam os

Reflexos que se vão.

Cada passagem dessa vida

Eternizados em vão.

Água que reflete tudo de ti,

Nos alimenta e mata

A sede sedente a vir.

Nos segue dia e noite sem cessar,

Devaneios vindos com pesar.