DO TERRAÇO
Do terraço
Vejo o sol nascer,
Ouço o canto dos pássaros,
Cumprimentando o amanhecer.
Sinto a brisa refrescante
Abraçando o meu corpo,
Trazendo bem-estar,
Leveza e conforto.
Do terraço medito
No prazer de viver,
Nas bênçãos recebidas.
Quero a Jeová agradecer.
Zélia Oliveira 💕