Dublê de rico
Ambientes conjugados
Piscina e teto solar
Lista VIP, convidado
Se é rico, pode entrar
Tem espumante a rodo
Com divã pra relaxar
Xadrez de ouro pro jogo
Temos um bom caviar
Aqui dinheiro não é problema
Somos ricos, é só elite
Temos uma adega chilena
Fartura, bom apetite
E se o cartão não passar
Pode ligar na central
Mas pra sair, só se pagar
Se é dublê de rico, tchau!