REFLEXÃO
Tem gente que se perde no próprio ser quando percebe que ser nada também é ser. Portanto, seja o que é. Não deixe o ser pegar no pé.
Tem gente que se perde no próprio ser quando percebe que ser nada também é ser. Portanto, seja o que é. Não deixe o ser pegar no pé.