REFEXO DA VIDA
Atitudes cotidianas
Nossa melhor imagem
Reflexo perfeito da vida!
Vivemos no futuro...
O que semeamos hoje.
Na vida não existe segredo
Não se preocupe em fazer
Algo além de suas capacidades...
Viva simples.
Ofereça para as pessoas
No decorrer dos tempos!
Todas as coisas...
Que deseja receber.
Semei suas melhores sementes
Receberá em todo instante!
Frutos de ótima qualidade...
Idênticos os que desejou colher,
Reflexo de suas boas escolhas.