Dando tempo
Minuto a minuto, o tempo corre.
Dias e noites se confundem,
um turbilhão sem fim.
A vida, um ponteiro desenfreado.
É preciso desacelerar,
encontrar um ritmo próprio.
Deixar que as horas se estendam,
que os dias se transformem em eternidades.
É hora de se entregar ao presente.