CARA OU COROA

Porque sou assim?

Sou o que não quero ser.

Sinto-me fraco para ser o que quero.

Sou uma moeda fria e eterna.

As vezes sou cara noutras coroa

De um lado mágoas e descontentamento.

Do outro lado uma essência que

Vibra e Ilumina.

Um lado humano,

Do outro lado o Sagrado.

Um sentimento de quem está

Longe da terra Natal.

Por isso essa vontade de voltar

De voltar….

De voltar…

De voltar…

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/08/2024
Código do texto: T8125543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.