Quero sentir

Quero sentir,

sentir o sentimento,

sentir a reciprocidade,

no sorriso, na alma,

no coração, na jornada.

Desamor cansa,

causa repulsa, ânsia,

é frio, vazio, ilusório,

é o apego vão,

é o aceitar menos,

é a redução de si,

não mereço isso,

aprendi meu valor,

em ações e palavras,

honra e compromisso,

coisas em desuso hoje,

além de corpos,

além de imagéticas,

além de futilidades,

além de superficialidades,

descobri a mim,

minha importância,

nas vidas que apoio,

que elevo todos os dias,

na dedicação aos atos,

no afeto acolhedor,

não quero pesos,

não quero sombras,

não quero confusões,

cada um que se desembarace,

não quero passados,

quero presente e futuro,

mereço planos, sorrisos e paz,

quero paz, calmaria, jovialidade,

quero leveza e segurança,

não apaguem minha luz,

não sou escape de ninguém,

que cada um encontre seu norte,

minha bússola aponta para as estrelas,

quem não pode voar comigo, lamento,

sou uma constelação em ebulição,

não vou me perder em efemeridades,

sou mais do que isso, sou completude,

não quero metades, incertezas,

quem não sabe o que quer, naufraga,

morre afogado na própria cegueira,

sou disponível à felicidade, à dança, às viagens,

só ou em companhia, na intensidade dos tempos...