Apego

Apego,

um novelo de lã,

nos embaraça,

nos encapsula,

nos aprisiona,

em fios desconexos,

inóspitos, pobres,

de significados vãos,

de tolas ilusões,

nós sem pontas,

cores desbotadas,

nos fazem crer,

nos enredam,

para nos atrofiar,

nos embolar,

Apego,

pontas soltas,

de vãos internos,

não preenchidos,

sem luz, sem calor,

hologramas irreais,

imaterialidades frias,

contrapostas,

contracorrentes,

arranhando a alma,

machucando sentimentos,

amarrando emoções,

manipulações da mente,

não é amor, não é paixão,

carência e vazio expostos,

presa fácil para artifícios,

no artificial caráter,

sem essência real,

sem consistência,

sem fundamento,

na torpeza da solidão...