Socorro!

Quando eu mais desejei ver você, me amarraram.

Quando chorei por você, me ofenderam.

Quando menos esperei, me arrancaram de suas mãos.

Eu desejo você.

Mas sei que isso não é suficiente.

Para me ajudar a resolver tudo, eu desejo você.

Mas estou preso, preso em palavras.

Correntes que não quebram com o esforço humano.

Eu desejo você, preciso de sua ajuda!

Estão me fazendo sangrar aqui.

Eu desejo, eu quero e eu preciso de você.

Quando eu mais desejei estar com você, me impediram.

Quando senti saudade, me oprimiram.

Quando queria te ouvir, me trancaram.

Fui lançado num abismo e no mesmo ainda estou caindo.

Tentando encontrar uma corda para que eu possa subir.

E a noite se fez eterna e minha vida insipidou-se.

Além daquela porta está a estrada que me leva a você.

Mas lá fora está escuro.

Muito escuro e estou preso.

Quando eu mais desejei ver você, me amarraram.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 09/08/2024
Código do texto: T8124989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.