ESMOLA

Por um socorro, um milagre

O homem ajoelha-se e ora.

Deus atende estendendo a mão

Sem marcar dia e hora.

Deus em inesperada ocasião

Oferece a oportunidade

Para o homem ajudar o irmão

Que tem maior necessidade.

Deus espera do homem o milagre

Que o homem pede com fervor em oração.

O homem transforma vinho em vinagre

Quando só sabe pedir. Doar, não!

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 09/08/2024
Código do texto: T8124937
Classificação de conteúdo: seguro