UniVERSOS

Fruto da panspermia

O céu azul antes de ser

Dentro de projeções astrais

Objetos inanimado

Corações que não batem mais

Advindo das estrelas

Somos os frutos que não recebemos

Na doçura do que tivemos

Amargamente apodrecemos

E, Nessa grande epopéia,

O universo vai se escrevendo

Na linguagem do incompreensível

Ocultada pelo momento

Escriheitor
Enviado por Escriheitor em 09/08/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8124829
Classificação de conteúdo: seguro