EM REFLEXO DO ESPELHO

Você ai que fica de frente para mim

Olhando-me com ar de censurado

Tentando me dizer algo

No reflexo do espelho comensurado.

De repente , descortinei, percebi

Que o reflexo do espelho

Nasceu de uma ideia que outrora concebi

Em ondas surfadas de um reles conselho .

Assim , uma outra mulher

Que está bem incrustada dentro de mim

Faz um diálogo mudo de acolher .

Nesse interim

Descobri que era um poema

Que não conseguia escrever

Porque não estava maduro para esse viver .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 08/08/2024
Código do texto: T8124749
Classificação de conteúdo: seguro