OBRIGADO MEU DEUS
PELOS 71 ANOS MEUS!
O tempo passou... Como foi belo.
E eu fiquei cada vez mais velho.
Ao olhar-me no espelho
Vibrei! Não fiquei vermelho.
E ao ver as rugas no pescoço
Não fiz careta nem esforço
Para deixar de ver e acreditar,
Pois, nada ia me adiantar,
Porém, tudo isso na verdade
É uma consequência da idade,
Não preciso ficar com medo,
Nem da velhice fazer segredo!
O meu cabelo esbranquiçado,
Parece até que ele é prateado!
Que maravilha! Eu gosto assim,
É a luz divina vinda sobre mim!
Obrigado senhor meu Deus
Pela vida e os 71 anos meus!
Barreiras-BA-08-08 2024
Antônio Galdino.
Dia do meu aniversário.