QUEM SOMOS?
envoltos em panos
somos os estamos ?
roupagens
viagens
quem somos?
um emaranhado
de lembranças
e esquecimentos?
somos sentimentos?
somos mais que isso
somos parte da criação
estamos a passos lentos
caminhando o longo
o longo caminho da evolução
estamos no planeta vivenciando
aprendendo