Estude

Obs.: Escrito na época da pandemia

Para não ser enganado,

e assim entender tudo o que assina,

você precisa ser alfabetizado,

e descobrir também a importância da vacina.

Com a alfabetização,

você entende tudo o que lê.

Não cai na polarização

e entende tudo o que vê.

Não fique refém dos outros,

seja livre!

Não acredite em fofoqueiros,

voe livre.

O conhecimento nunca é demais,

te ajuda,

cada vez mais.

Então, estuda.