Balanço.

Para que essa pressa toda de querer alguém no mesmo balanço que o seu.

Se para balançar você só precisa dos ventos e de Deus.

Não fica tão ansiosa para balançar a dois.

As vezes o peso do balanço arrebenta e quebra os joelhos de um dos dois.

Não entrega o seu balanço a qualquer cavaleiro.

As vezes em vez dele acelerar o vôo para frente ele atrasa para trás.

Aproveita esse balanço a só.

Crie adrenalina sozinha.

Pois com ou sem cavaleiro

seu vôo é por você mesma.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/08/2024
Código do texto: T8124276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.