Olhar da Felicidade

Se a tristeza me acompanhar...

orarei pela paz

se o medo do futuro...

um murro

na face do meu ganha pão...

se o desejo de vida,

a tempestade de tinta

a pintar universos de redenção...

tudo o que tenho é o sonhar...

de sonhos abertos para o mar

com o olhar da Felicidade,

atento para o Amor...