Essa voz não grita

A um passo de soltar a voz

Esse grito que se agiganta, morre sem se por

É um nó, preso na garganta

Essa voz, não grita!

Não sai e fica embargada

Não fala, não explica

Não grita, pro alvo não mira a sua indignação

Pra quem fere e maltrata

Não tem coração

Meu pensamento racional

Não arranca essa voz

Não fala, não quer cuspir o mal

É como folha morta grudada ao chão

Não saí por si só

É como nuvens que não se vão.

*ELC