Ida ao supermercado

Quando fui ao supermercado

Fiquei um pouco assustado

Pouco dinheiro para comprar

Os preços não param de aumentar

Impostos demais para população

Cansado desta inflação

O carrinho não enche mais

Muitos produtos deixados para trás

Com fé vamos caminhar

A esperança não deve faltar

Quem sabe um dia pode melhorar

Hugo Carneiro
Enviado por Hugo Carneiro em 08/08/2024
Código do texto: T8124181
Classificação de conteúdo: seguro