229°

Ao prolixo estudante de filosofia

A verborragia dos seus versos

Atados numa vaidade trágica

Se diz poeta sem saber escrever

Intelectual sem ao menos saber ler

Um idiota de saberes rasos

Condenado a buscar o conhecimento

Sem entender seus próprios passos

Um solitário leitor de otários

Recompensado com o escarnio

Dos vaidosos professores

Estudante de meia tigela

Condenado a aprender

Com aqueles que se dizem iluminados

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 07/08/2024
Código do texto: T8124010
Classificação de conteúdo: seguro