A Compreensão do Universo

Aguardo, aguardo o mundo...

seria absurdo se não vivenciasse o mar

meu coração pede ousadia...

enquanto o universo pede paz

espero, espero a dor...

eis que a flor somente deseja compreensão

viajo à mente, prometo ser valente...

somente nos basta, somos Filhos do Sol