Rebelião

Quero hoje viver de forma insólita

Vagar sem regras nenhum freio

De forma livrre sem rumo seguir

uma estranha rebelde sem causa

Por que ei eu de viver assim

De forma traçada e definida

Traços que não foram meus

hábitos a se repetirem indefinidamente

Uma ânsia forte e desbravadora

Me enche de mim ,eu e apenas eu

Manadas me cansam e me dão tédio

Esta igualdade buscada é tão monótona !

Ser ímpar como de fato somos

Cada ser e suas peculiaridades

Realçar e valorizar as diferenças

Uma forma tolerante de viver

🌹Rosa,06/08/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 07/08/2024
Código do texto: T8123927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.