Sou não !

Iludes se pensas que iludida estou.

Contemplo pesares e pensares

em vagas e vesgas demonstrações.

Navego em aparência serena...

Aahaaa, nem percebes meu Anjo sublime

Colado calando o caos ornado sobre mim.

Pérolas aos porcos, leda imaginação.

Coitada, SOU NÃO..!

O Cisco teima em cegá-los

Teima em trava-los

Esqueces de te olhar, contemplar-te

Com paciência cuidar de ti.

Olhos e sentidos meus,

Raios se tornaram.

Experiencias forçadas

consumidas em horas mortas.

Rios que lavaram-me ,

esquecida de todos...

Exceto d'ELe, meu Senhor, DEUS meu !!!

Que me permite ver além de mim,

Que me orienta até o fim !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/08/2024
Código do texto: T8123909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.