Pânico improvável

Não grite, que eu escuto

Quero a paz do silêncio

Quero me concentrar

A mente quer brilhar,

Mais de mil pensamentos

Repercutem aqui.

Estou bem, acredite,

Respeite meu limite

Um pouco diferente,

Mas eu gosto de gente

Que sabe respeitar

Onde eu quero ficar

Às vezes só comigo.

E busco meu abrigo

Na zona de conforto,

Mas também sou amigo

Do meu eu, por mim mesmo

Na calma do meu porto,

Beleza de cantar

Compreender o meu mundo...

Como sou aprendiz

Já tenho a melhor rota:

 Livro para explicar

histórias quase belas,

Logo que eu conseguir.

Para minha filha Annamel

              07/8/2024

Jarrê
Enviado por Jarrê em 07/08/2024
Código do texto: T8123869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.