Leitura

Leio aqui um poema antigo

Tão distantemente escrito

Em outro tempo e espaço

a me passar emoções sentidas

Me entristeço e me alegro lendo

coisas idas e vividas de outras plagas

E tantos que já passaram me deixam

Uma forma de viver muito além

Na vida pequena que vivemos

Ler uma expansão de suas posses

Vivo outras ideias além mares e horizontes

Emprestada nas letras a vida do outro

Ler me transporta ler me expande

Sou mais ampla sou mais diversa

Tudo conseguido nesta maravilhosa

mania de ler e aprender lendo …

🌹Rosa,07/08/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 07/08/2024
Código do texto: T8123814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.