A linha

Nem sempre foi assim

Hoje é certo

Ontem era obscuro

Olhar nossas pegadas

Pedaços e ideias que ficaram no caminho

Sem falar no espinho de pensar tanto

São muitos os motivos dos passos

A eterna busca pelo ninho

Segurar a barra!

Nervos de aço

Quem dera!

Sangramos todo dia

Entre o riso e a agonia há uma linha frágil

Queria não saber de algumas coisas

Mas elas estão por aí

É preciso ser forte

Nem sempre é possível

Mas é preciso

Com franqueza?

Para onde vamos mesmo?

A linha entre o sonho e o pesadelo é uma só

Do pó viemos

Ao pó retornaremos

Até lá sorrisos e lágrimas

Partidas e chegadas

O fardo e o descanso

Dessa linha ninguém sabe

Todos caminham o mesmo trilho

Ouvem o mesmo trem

E segue sem saber

Vem vindo alguém na estrada

Que ele siga sorrindo

Há muito caminho pela frente

Vamos pra frente moçada

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 07/08/2024
Código do texto: T8123769
Classificação de conteúdo: seguro