Paradoxo Infinity

O tempo se transforma

E nos molda através das gerações

Minha mente gira em círculos

Entre dúvidas e confusões

Estou distante do mundo

Afastando-me de mim

Queria pisar no chão

Mas caí em um buraco sem fim

O mundo gira em vão infinito

E o eu foi para uma prisão

A liberdade, com dor, me foi tirada

Hoje grito, em busca de libertação

Preciso de um plano para ação

Buscar uma nova visão

Encontrar a liberdade que se transforma

E que salve essa geração