Estrada nova
Tudo se repete
Nada de novo acontece
No caminho por outros tracejado
Sigo sendo pisoteado
Preciso mudar ou esse ciclo vai continuar
Cicuta, veneno
Açúcar, extremos
Quais são suas algemas?
Com quem conversa sobre esse problema?
É preciso desencanar
Ou algo pode implodir
Você corre o risco de quebrar
Você não pode ruir.
Estou começando um novo caminho
Parece desértico, possui alguns espinhos
Mas é por aqui que vou construir meu ninho
É natural andar um pouco sozinho
Tudo parece diferente
No início assusta
Vou me livrando das correntes
A vista é bela
Meu passos me levam pra frente
Um vale inculto me espera
Um castelo encantado vou construir
Isso só será possível se eu seguir firme
Pra construir é preciso me curar
Pra não ruir é necessário conversar
O futuro é uma estrada aberta
Nessa estrada eu vou caminhar