O Jogo Mundial (13 Reis)

Nos salões escuros

onde as sombras se entrelaçam,

Ecoam segredos antigos,

sussurros de poder.

A elite se reúne,

em um pacto silencioso,

Desenhando destinos,

tecendo um futuro tenebroso.

Sob o véu do mistério,

ocultam suas intenções,

Controlam nações inteiras,

manipulam corações.

Em seu trono invisível,

Jogam com vidas,

de forma indescritível.

O ouro e a prata,

suas armas mais letais,

Compram consciências,

distorcem ideais.

Nos cantos do mundo,

os invisíveis comandam,

Desfazem sonhos,

com mãos que não se abrandam.

Mas a verdade,

como um farol

em meio ao nevoeiro,

Brilha incansável,

mesmo em um mundo inteiro.

Desperta as mentes,

denuncia o engano,

Quebra as correntes,

dos que vivem em desengano.

O povo, um dia,

levantará sua voz,

Em um grito uníssono,

de liberdade feroz.

E as sombras que reinam,

em segredo e temor,

Serão dissipadas,

eternamente.

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.