AMIGOS

Amigos são seres de rara bondade

Que despertam em nós confiança

Nos rege com a sua amizade

Enaltece a esperança.

Amigo é pérola preciosa

São dádivas de Deus

Que nos dar uma paz gloriosa

Que com você rir e chora.

Amigo é uma pessoa querida

Que em momentos triste e solitário

Conforta-te, mostra-te o melhor da vida.

Amigos são irmãos

De pai e mãe diferente.

Não importa, mora no coração

São fiéis infinitamente.

Agosto/2024

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 07/08/2024
Código do texto: T8123643
Classificação de conteúdo: seguro