Sede de Humanidade
A humanidade em nós
Transcende os limites
Da vaidade e da verdade
Que se escondem,
Na sagacidade
Da intimidade!
Cada angústia que nos invade
Trazendo inconformidade,
Renova a habilidade
De encontrar na individualidade
Um pouco de felicidade!
Arabella