ECOS DO SILÊNCIO
ECOS DO SILÊNCIO
Calo,
Falo,
Silencio,
Medito.
Momento para falar,
Para ouvir.
Tranco-me em meu peito,
Refaço passos,
Corto la ços.
Ecos do silêncio
Invadem a minh'alma
Atormentam o pensamento
Emudeço nesse tormento,
Pois o silêncio
re
vi
ra
meus sentimentos.
Zélia Oliveira 💕