Perguntas sem respostas

Meu Deus que mundo ė este

Eu nem pedi pra vir

Me mandaram e eu nasci

E agora que eu cheguei

Eu não quero partir

Uma hora eu rio

Outra hora eu mar

De tanto pranto

Tanto choro

Eu tô aqui bebendo e comendo a vontade

Enquanto bem na minha frente

Tem um cara que eu nunca vi na minha vida passada e futura

É uma dessas criaturas esquecidas pelo sistema

Esse sistema podre que ferra o pobre

Uma dessas que perambulam sem destino sujas sem chances nos pondo perguntas sem respostas

Que bosta

Eu nem pedi pra nascer

Mas desci ou cai aqui

De paraquedas

Nessa merda

Que mal te fiz

Oh meu Deus

Pra ter que segurar a dor

De ver e não ter colírio pra aliviar

A cor

Essa cor negra e pálida do vazio de não ser

Porque eu tô aqui

Bem aqui bebendo e comendo o de melhor

Enquanto um cara bem na minha frente sem noção olha a televisão

E ouve uma canção

Comendo um naco de pão

Com os pés sujos e as roupas rotas

Chinelos e um ar de que não entende nada

Enquanto o mundo da voltas

Meu Deus que mundo ė este

Que país me destes

Pra sobreviver

Eu nem pedi pra vir

Creio que me empurraram

E eu tropecei

E até agora espero uma resposta

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8123247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.