Liberta-me

Senhor, no meio da tempestade, clamo a Ti,

Acalma meu coração, dissipa o furor em mim.

Arranca a paixão que me cega,

E o ciúme que me consome.

As trevas me cercam, a escuridão seduz,

Anseio a luz do teu amor, a paz que a ti conduz.

É tudo o que desejo, Senhor,

Seguir meu caminho, em teu eterno amor.

Não desejo o mal, mas o ódio me inflama,

Entrego-te minha alma, que a tua luz a reclame.

Fecho os olhos e te encontro em oração,

Nos teus braços, sinto a consolação.

Minhas forças se esvaem, minh'alma clama por Ti,

Esse sofrimento que me toma e faz chorar,

Já não suporto esta prisão,

Liberta-me, Senhor, faz-me renascer da escuridão.

Pai, ouve meu clamor, alivia minha dor,

Devolve-me a vida, a esperança e o amor.

Confio em Ti, espero em Ti, creio em Ti,

Acalma meu coração, Senhor, liberta-me aqui.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 06/08/2024
Código do texto: T8123122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.