A Pressa

Pra que a pressa?

Não precisamos correr com a vida,

Seu tempo é o momento agora

Aproveite à ida.

Um carro tão rápido,

Um computador veloz.

Tenha paciência

Que cada botão

Tem o teu ilhós.