ESPAÇO VAZIO
(Ps/600)
Encontro- me, suspensa
Ouvindo o silencio!
Nada para ouvir
E eu aqui!
Sensação de vazio
E eu presente de mim.
Minhas antenas retraídas
No espaço vazio
Em branco.
Penso no mar!
Pensamento secreto
Brota fundo
E eu aqui,
Nada para ouvir!
Tédio!
Nada acontece.
Exilada de mim,
Ponto de partida,
Sem ego,
Experiências,
Sem conquistas
Neuroses!
Deixo passar.
Pensamento secreto
Deixo passar.
Uma luz na janela
Um cheiro de jasmim
Fixo no meu próprio vazio
A delicadeza digna
De um êxtase cúmplice,
De laço eterno
De um grande amor!
And everything is gone!