Fiel Amigo

Consciência...

o tempo é fiel amigo,

o destino é Mãe flor

elevo o pensar,

somente para o amar

para o pecado em minhas mãos,

fui ganhar o Sou...

para um beijo fiel,

amigo é aquele...

a quem chamas de Amor