Estrada nova

Tudo se repete

Nada de novo acontece

No caminho por outros tracejado

Sigo sendo pisoteado

Preciso mudar ou esse ciclo vai continuar

Cicuta, veneno

Açúcar, extremos

Quais são suas algemas?

Com quem conversa sobre esse problema?

É preciso desencanar

Ou algo pode implodir

Você corre o risco de quebrar

Você não pode ruir.

Estou começando um novo caminho

Parece desértico, possui alguns espinhos

Mas é por aqui que vou construir meu ninho

É natural andar um pouco sozinho

Tudo parece diferente

No início assusta

Vou me livrando das correntes

A vista é bela

Meu passos me levam pra frente

Um vale inculto me espera

Um castelo encantado vou construir

Isso só será possível se eu seguir firme

Pra construir é preciso me curar

Pra não ruir é necessário conversar

O futuro é uma estrada aberta

Nessa estrada eu vou caminhar

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 06/08/2024
Código do texto: T8122853
Classificação de conteúdo: seguro